AVISO LEGAL

/AVISO LEGAL
AVISO LEGAL2019-01-29T18:52:47+00:00

Aviso legal

Usuarios

El acceso a y/o uso del sitio web Calandria.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese momento las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Calandria Ocio SL (en adelante, CALANDRIA) y el usuario.

Uso del sitio web

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de este sitio web conforme a lo establecido en la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del sitio web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras formas de ordenamiento jurídico aplicable.

Respecto a los contenidos, cualesquiera que estos sean, se prohíbe su reproducción, distribución o modificación, salvo autorización expresa de sus legítimos titulares, su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios distintos de los estrictamente permitidos.

Contenidos

La información presentada en este sitio web se muestra con una finalidad puramente informativa y orientativa.

CALANDRIA hará todo lo posible para que toda la información que se refleja en su sitio web sea lo más exacta posible. No obstante, no acepta ninguna responsabilidad de su veracidad ni de los perjuicios de cualquier tipo que pudieran derivarse de los errores u omisiones de la información contenida en estas páginas.

CALANDRIA se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas en el sitio web, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, el usuario acepta que CALANDRIA se reserve el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio, así como su carácter gratuito o remunerado. Salvo que se establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetas a las presentes condiciones de uso.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Calandria Ocio SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Hiperenlaces

En caso de aparecer enlaces, pueden corresponder a webs comerciales. Excepto en los casos en que se mencione explícitamente, no se ha de entender ninguna valoración o recomendación de los servicios o productos ofrecidos por las páginas aquí relacionadas, presentándose únicamente a efectos informativos en función de su calidad, relevancia o utilidad del contenido.

CALANDRIA no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre CALANDRIA y los particulares o empresas titulares de las webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. CALANDRIA se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su web.

Exclusión de garantías

CALANDRIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de: – La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web, así como de sus servicios y/ contenidos – Posibles errores u omisiones en la información contenida en este sitio web – Los usos o consecuencias que puedan ocasionar la utilización de sus contenidos por parte de terceros – La existencia de virus o programas lesivos en sus contenidos – El uso negligente, ilícito, fraudulento, contrario a las Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, los servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

Duración

La duración de la prestación del servicio del sitio web y de los servicios es de carácter indefinido, si bien CALANDRIA se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web de manera unilateral y sin previo aviso, cuando lo considere oportuno.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Los términos y condiciones que rigen este sitio web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid (España).

Protección de Datos

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros, por ello, hemos adaptado nuestra Política de Privacidad a la legislación Vigente en España en materia de Protección de Datos. Calandria declara cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

¿Quién es el titular de esta web y con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Calandria.es es responsabilidad de Calandria Ocio SL (en adelante CALANDRIA) que es una sociedad de responsabilidad limitada española inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22.964, Libro 0, Folio 41, Sección 8, Hoja M-411338 y con número de NIF B84775261. Su domicilio fiscal está situado en Camino de la Zarzuela 38C 1ºA, 28023 Madrid – España. Puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo ocio@calandria.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

CALANDRIA garantiza que tus datos serán tratados de forma lícita, leal y transparente, recogidos con los fines determinados, explícitos y legítimos explicados en la presente Política de Privacidad y bajo tu consentimiento para ser tratados. Tendrás derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento.

En CALANDRIA tratamos la información que nos facilitas con la finalidad de:

  • – atender las consultas o peticiones de los usuarios que se pongan en contacto con nosotros
  • – la prestación de los servicios que ofrecemos
  • – la gestión administrativa, fiscal y contable.
  • – La mejora de tu experiencia de usuario en la web mostrándote productos relacionados con tus intereses.
  • – La mejora de la calidad de nuestro servicio
  • – el envío de comunicaciones comerciales, promociones y descuentos más específicas centrada en sus intereses, siempre y cuando haya habido aceptación expresa previa por su parte.
  • – la gestión de procesos de selección
  • – Cumplimiento de obligaciones legales a las que CALANDRIA está sujeta.

No existirán decisiones automatizadas perfiles, ni lógica aplicada

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mantendremos tus datos personales durante la vigencia de la relación contractual con nosotros y, una vez terminada, durante los plazos de prescripción de las obligaciones que hayan podido nacer del tratamiento de los datos y/o los plazos que legalmente se establezcan.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio contratado, el suministro de la información solicitada y el consentimiento del interesado.

CALANDRIA informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con CALANDRIA y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por CALANDRIA con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se han previsto cesiones de datos personales del usuario/cliente/proveedor con terceros, salvo las que sean necesarias para poder prestar los Servicios a los que nuestros clientes/proveedores tienen derecho o para las finalidades descritas en la presente Política de Protección de Datos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En todo momento podrás ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso. Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento.
  • Derecho de rectificación. Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.
  • Derecho de supresión. Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido.
  • Derecho a la limitación del tratamiento. Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.
  • Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas. Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito.

Para ejercer estos derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo ocio@calandria.es. Dicha comunicación deberá incluir tu identidad (nombre y apellidos), petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones y un documento que permita acreditar tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cuál es la procedencia de los datos?

Los datos personales que tratamos en CALANDRIA proceden del propio interesado, de terceros legitimados para la cesión de los mismos o de fuentes de acceso público

Modificaciones

CALANDRIA se reserva el derecho a modificar o simplemente actualizar el contenido, en parte o en su totalidad, también debido a cambios en la legislación aplicable. En consecuencia, le invitamos a visitar regularmente esta sección para conocer la última y más actualizada versión de la política de privacidad con el fin de estar siempre actualizado sobre los datos recogidos y el uso que hace CALANDRIA.

Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario