AVISO LEGAL

Inicio/AVISO LEGAL
AVISO LEGAL 2017-01-14T21:45:20+00:00

Aviso legal

Usuarios

El acceso a y/o uso del sitio web Calandria.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde ese momento las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Calandria Ocio SL (en adelante, CALANDRIA) y el usuario.

Uso del sitio web

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de este sitio web conforme a lo establecido en la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del sitio web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras formas de ordenamiento jurídico aplicable.

Respecto a los contenidos, cualesquiera que estos sean, se prohíbe su reproducción, distribución o modificación, salvo autorización expresa de sus legítimos titulares, su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios distintos de los estrictamente permitidos.

Contenidos

La información presentada en este sitio web se muestra con una finalidad puramente informativa y orientativa.

CALANDRIA hará todo lo posible para que toda la información que se refleja en su sitio web sea lo más exacta posible. No obstante, no acepta ninguna responsabilidad de su veracidad ni de los perjuicios de cualquier tipo que pudieran derivarse de los errores u omisiones de la información contenida en estas páginas.

CALANDRIA se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas en el sitio web, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, el usuario acepta que CALANDRIA se reserve el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio, así como su carácter gratuito o remunerado. Salvo que se establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetas a las presentes condiciones de uso.

Hiperenlaces

En caso de aparecer enlaces, pueden corresponder a webs comerciales. Excepto en los casos en que se mencione explícitamente, no se ha de entender ninguna valoración o recomendación de los servicios o productos ofrecidos por las páginas aquí relacionadas, presentándose únicamente a efectos informativos en función de su calidad, relevancia o utilidad del contenido.

CALANDRIA no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre CALANDRIA y los particulares o empresas titulares de las webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. CALANDRIA se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su web.

Exclusión de garantías

CALANDRIA no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de: – La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web, así como de sus servicios y/ contenidos – Posibles errores u omisiones en la información contenida en este sitio web – Los usos o consecuencias que puedan ocasionar la utilización de sus contenidos por parte de terceros – La existencia de virus o programas lesivos en sus contenidos – El uso negligente, ilícito, fraudulento, contrario a las Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio web, los servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

Duración

La duración de la prestación del servicio del sitio web y de los servicios es de carácter indefinido, si bien CALANDRIA se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web de manera unilateral y sin previo aviso, cuando lo considere oportuno.

Legislación aplicable y Jurisdicción

Los términos y condiciones que rigen este sitio web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid (España).

Protección de Datos

En CALANDRIA estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CALANDRIA informa a los usuarios y clientes del sitio web que la comunicación a dicho sitio web, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal conlleva el consentimiento inequívoco por parte del usuario para que CALANDRIA trate de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos carácter personal, con la finalidad de:

• facilitar el acceso y uso del sitio web,

• la gestión, administración, estudio, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los usuarios para contratar productos y/o servicios ofrecidos a través del sitio web,

• la adecuación y personalización de los productos y/o servicios a las preferencias de los usuarios,

• el envío de información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones

• realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado. • el envío de notificaciones de actualización del sitio web, y

• el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa a productos y servicios ofrecidos por CALANDRIA a través de él, actualmente y en el futuro. El usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a CALANDRIA, Camino de la Zarzuela 38C, 28023 Madrid, bien mediante petición escrita a través de la siguiente dirección de correo electrónico ocio@calandria.es

Esta política de privacidad sólo es de aplicación al sitio web de CALANDRIA, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otros sitios webs. Enlaces a páginas externas sobre las que no se tienen control alguno y respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.

Además, la comunicación al Portal, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva también la autorización expresa a CALANDRIA por parte del Usuario de la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento de fines directamente relacionados con sus funciones legítimas, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente, para la finalidad a que responde la cesión.

Los datos de carácter personal proporcionados por el usuario serán almacenados y tratados adecuadamente, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su pérdida o deterioro así como el suministro a o el acceso por parte de terceros no autorizados.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los servicios del sitio web (newsletters), y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de Calandria Ocio SL.

Asimismo el usuario presta su consentimiento para que Calandria Ocio SL le envíe información comercial y técnica con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Calandria Ocio SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario